?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вошли во вкус 14-06-2014

На неделе наткнулась на вот такое сообщение http://rusisra-pets.livejournal.com/2450847.html.
Рассказала Мишутке, и решили что если на недельку другую то почему бы и не помочь, позвонила по одному из номеров, и договорились что мне перезвонят договориться куда подъехать, но никто не звонил, а сегодня утром позвонила девушка, спросила заинтересована ли я ещё, ну раз уже сказали то берём :)
Быстренько собрались и поехали в Раанану.
Отступление: очень понравился город, я его помню совсем другим, правда дело было 14 лет назад :)))
Сегодня день усыновления (как же называется это мероприятие по русски???)
В парке куча собак, и самое главное таки люди не равнодушны, очень волнительно наблюдать как уводят питомца за питомцем, в основном семьи с детьми, и даже чувствуется волнение в воздухе.
Я сама волновалась, по этому забыла сфотографировать происходящее, наши малыши не были впущенны во внутрь, не привиты, щенков было то ли 10, то ли 9 рассаженные по двум не большим переноскам, как консервы, когда клетки открыли  ужасный запах ударил по носу, щенки вялые, апатичные, очень худые, на них просто кишели блохи.
Надо было выбрать одного, а кого выбирать, как решить, жалко всех, в глубине клетки сидел рыжик, он трясся от страха, Мишка его выудил и сказал берём, вот так мигом решились все дилеммы, я загляну ещё раз в обе клетки и решила что на этом выбор завершен.
А вот и наш выбор:
Никитка попросил в этот раз придумать имя самостоятельно, и остановил свой выбор на Дино, что значит сильный и красивый как динозавр (на эту тему можно поспорить, но мы решили этого не делать)







Перед выездом нас попросили отвести Дани домой в Гедеру, мы решили не отказывать, но когда Мишка отвязал Дани от забора, и тот попёр куда глаза глядят, нам стало страшновато.
А вот и Дани:



В итоге он ехал в машине очень спокойно, и только когда мы подъехали к дому в котором он живёт последние пол года, он оживился, выглянул в окно, к хозяйке нёсся на всех парах, не знаю как вообще смогла его удержать и не ударить лицом об асфальт, у хозяйки есть свои две собаки и её дочка должна приехать с свой насколько я поняла "лошадкой" и она срочно хочет отдать Дани который у неё на передержке, так что если кто хочет себе не знаю как по поведению, но очень преданного друга это именно тот случай.
После Гедеры, мы рванули домой, чтоб быстрее отмыть это маленькое безобразие которое успело накакать в машине, благо на простыню.
У Никули на руках кажется что это серьёзная такая зверина, но на самом деле он такой мышонок.
















Зверь чистый и душистый, греется у Мишки на руках, через минут 10 они уже храпели оба, решила их не беспокоить, по этому нету фотографий после купания, но обязательно будут.










Друзья прошу вас о помощи, давайте поможем найти Дино любящий дом, а то ещё привыкнет к имени :)))

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lynx9
14 июн, 2014 20:36 (UTC)
Вы молодцы!
Бедный щенок. :(
photoklever
14 июн, 2014 20:48 (UTC)
Спасибо, будем надеяться что уже не бедный.
( 2 комментария — Оставить комментарий )